您好,欢迎来到宜良县职业高级中学官网!
今天日期:
学生园地
家校平台
电子地图
办公室电话:0871-67519001
招就办:0871-67551818
学校校址:宜良县环城南路129号

首页>>特色专栏>>家校平台>>宜良职中高一年级专业组家长委员会第一

宜良职中高一年级专业组家长委员会第一次全体委员会顺利召开

为进一步加强家校联系,让家长更全面了解学校教育教学及学生管理工作开展情况,由我校办公室副主任、高一年级专业组组长张永星老师倡议,本学期开学后高一年级专业组各班认真遴选、推荐两名家长组建成立家长委员会。

为了让家长委员会能更紧密联系学校,更高效开展各项工作,2018322日晚19点,在宜良县职业高级中学二楼会议室召开高一年级专业组家长委员会第一次全体委员会议,本次会议由家长委员会全体家长委员、高一年级专业组全体班主任共27人参加。

?

会议现场

?


?

会议首先由张永星老师向参加会议的全体委员们介绍年级组各班班主任:

?

海乘1班班主任张永星老师

海乘2班班主任龚继红老师

汽车制造1班班主任张煜斌老师

汽车制造2班班主任旭老师

高铁1班班主任波老师

高铁2班班主任杨宏文老师

电商会计班班主任杨本辉老师

幼儿教育2班班主任姜德芬老师

市场营销20班班主任李友强老师

?

?


?

紧接着,参会的各位家长委员分别做了自我介绍,他们是:

海乘1袁嘉岭同学家长王继琼
海乘1史欣子同学家长龙菊芬
海乘2何莹莹同学家长王丽红
海乘2陆娅楠同学家长陆琼仙
高铁1潘宏宇同学家长潘利斌
高铁1毕爱娇同学家长毕有权
高铁2娜同学家长陈俊林
高铁2张保钏同学家长张永贵
汽车1董芸源同学家长张莲花
汽车1石鹏可同学家长石峰阁
汽车2柏金缘同学家长王红英
汽车2丁柏文同学家长丁和生

幼教2余红丽同学家长
幼教2覃永琪同学家长袁朴林

营销20然同学家长
营销20毕陈鑫同学家长毕东云

电商会计班吴松源同学家长吴国兴

电商会计班张建雄同学家长周立岗

?

?


?

家长委员们作自我介绍


?

年级组长张永星老师向委员们介绍了年级组各项工作开展情况,对年级组所存在的、家长关心的、年级组亟待解决的问题及年级组会议针对各个问题所拟定的解决方案一并提请家长委员会讨论。


?

家长委员们分别对学校加强学生管理、班级团队建设、学生专业能力提升、学生形象素质提升、学生传统文化和礼仪教育常态化、学生职业适应能力培养等问题,以及年级组所提出的针对各个实际问题的应对方案进行认真讨论,并提出自己宝贵的意见和建议。

?

家长委员积极发言

?


?

随后,家长委员会的委员们一致推荐龙菊芬委员担任宜良县职业高级中学高一年级专业组家长委员会会长,一致推荐潘利斌委员担任宜良县职业高级中学高一年级专业组家长委员会副会长。

通过本次家长委员会第一次全体委员会议,更进一步让家长委员们了解到学校办学状况以及年级各专业的开展情况,更进一步加深了家长委员们与各班主任间的联系。通过收集各位家长委员的意见和建议,年级组对目前亟待解决的一些问题寻找到了相应的解决方法。


?

最后,年级组长张永星老师代表年级组感谢家长委员们对学校、对年级组工作的大力支持。要求年级组各班的工作方案必须充分按照本次会议中家长委员们的意见建议进行修改,并要求各班主任认真落实,年级组将进行督促落实。同时,希望各位委员们一如既往的关心关注年级、班级各项工作开展情况,为年级、班级教育教学等各方面工作开展积极谏言献策。相信,在全体班主任的辛勤努力和家长委员会的大力支持与配合下,高一年级专业组所有班级都将向着更高的目标奋进。

32221时许,宜良县职业高级中学高一年级专业组家长委员第一次全体委员会圆满结束。

滇公网安备 53012502000125号 | 滇ICP备16005190号-1 | 版权所有 Copyright 2008-2017 All rights reserved. | 技术支持:云南文洋科技有限公司