您好,欢迎来到宜良县职业高级中学官网!
今天日期:
招生信息
就业信息
校企合作
电子地图
办公室电话:0871-67519001
招就办:0871-67551818
学校校址:宜良县环城南路129号

首页>>招生就业>>招生信息>>宜良职中召开2019年校企深度合作研讨会

宜良职中召开2019年校企深度合作研讨会暨第一次招生工作推进会
文章来源:  作者:张丽辉  点击数:443

201931日上午,宜良职中召开2019年校企深度合作研讨会暨第一次招生工作推进会。分管教学、招生工作的李保华副校长、招生处张云辉处长、教学管理处李赵云处长、张煜斌副处长,及深度合作企业云南华航教育集团、昆明君都电线电缆有限公司、深圳奋达教育集团等领导参加会议。

?


招生处张云辉处长围绕校企深度合作协议内容、宜良职中招生组织架构、招生工作历、招生组织纪律等工作做了详实的说明和安排。


李保华副校长就2019学校招生工作的目的意义、工作方向、纪律要求、考核机制做了重要指示。招生工作是学校的重中之重,生源是学校和企业的生命之源。学校和各联办企业的招生必须在学校招生处的统一领导下进行,明确工作方向,杜绝恶性竞争,达到校企良性互动、共同发展,创建校企合作典范。


教学管理处李赵云处长强调,教学管理处与联办企业一起,要在专业课教学、校本教材开发等方面携手共进。专业课教学中,师资是核心,企业要和学校一起,加强专业课教师队伍的建设和培养,切实提升专业教育质量;校本教研是特色,要以校本教材的开发和使用为主线加强校本教研工作,体现专业特色,提升学校及企业形象和影响力。同时,李赵云处长指出,企业要在专业实训基地建设方面作思考,要加强专业实训基地建设,保障教学实训的需要。


宜良职中2019年招生工作已经吹响了进军的号角,我们将不忘初心,砥砺前行,为云南职业教育谱写新的篇章。

滇公网安备 53012502000125号 | 滇ICP备16005190号-1 | 版权所有 Copyright 2008-2017 All rights reserved. | 技术支持:云南文洋科技有限公司