您好,欢迎来到宜良县职业高级中学官网!
今天日期:
通知公告
学校简报
规章制度
后勤服务
电子地图
办公室电话:0871-67519001
招就办:0871-67551818
学校校址:宜良县环城南路129号

首页>>学校管理>>后勤服务>>宜良县职业高级中学水电工作要求

宜良县职业高级中学水电工作要求
文章来源:  作者:  点击数:1800

?

结合学校实际,为了进一步明确水电工工作职责,确保学校正常教育教学秩序,保障师生用电、用水安全,降低财产损耗和办学成本,特制定本管理规定:

一、水电工工作职责和工作要求

?1、负责学校水电线路维护和充电室管理及简单的门、窗、学生用床维护、修理工作,确保学校正常教育教学秩序和师生用电、用水安全。

?2、完成学校交给的临时性和应急等突发性任务。

?3、坚持每周对校园水电线路进行一次全面巡查,对公共用水、用电等重点部位实行每日检查不少于一次,做到隐患早发现,早排除,保障水电设施正常、安全运行,减少浪费。

?4、定期对水电主要设备进行维护、保养。

?5、严格执行学校《学校财产管理制度》,对各种耗材的出入,设施维护、修理情况按要求如实登记。

?6、认真学习维护、修理相关知识。在维护、修理过程中,必须遵守水电维护、修理的操作规程,确保自身和设备安全。若违反操作规程发生的事故由本人承担。

二、工作时间要求及待遇

1、学生在校期间不得离校,但可按实际需要安排休息时间。

2、周末、春节、国庆等法定节假日按在职职工休假。寒暑假按在职职工休假日的百分之五十日数进行休假。学生在校期间周末因工作需要加班的一律并在寒暑假进行补假,不得在学生在校期间补假。

3、学生在校期间因本人有特殊原因需请假的,必须报请学校分管领导批准。每学期事假不得超过3天,病假不得超过5天。病事假超过规定天数的,事假按实际天数补回,病假按超过天数的三分之一日数补回。

4、待遇按双方协定和学校有关规定执行。

滇公网安备 53012502000125号 | 滇ICP备16005190号-1 | 版权所有 Copyright 2008-2017 All rights reserved. | 技术支持:云南文洋科技有限公司